.

27839-2013.  Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов.

ГОСТ 27839-2013,  1.
ГОСТ 27839-2013,  2.
ГОСТ 27839-2013,  3.
ГОСТ 27839-2013,  4.
ГОСТ 27839-2013,  5.
ГОСТ 27839-2013,  6.
ГОСТ 27839-2013,  7.
ГОСТ 27839-2013,  8.
ГОСТ 27839-2013,  9.
ГОСТ 27839-2013,  10.
ГОСТ 27839-2013,  11.
ГОСТ 27839-2013,  12.
ГОСТ 27839-2013,  13.
ГОСТ 27839-2013,  14.
ГОСТ 27839-2013,  15.
ГОСТ 27839-2013,  16.
ГОСТ 27839-2013,  17.
ГОСТ 27839-2013,  18.
ГОСТ 27839-2013,  19.
ГОСТ 27839-2013,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки