.

54034-2010.  Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации.

ГОСТ Р 54034-2010,  1.
ГОСТ Р 54034-2010,  2.
ГОСТ Р 54034-2010,  3.
ГОСТ Р 54034-2010,  4.
ГОСТ Р 54034-2010,  5.
ГОСТ Р 54034-2010,  6.
ГОСТ Р 54034-2010,  7.
ГОСТ Р 54034-2010,  8.
ГОСТ Р 54034-2010,  9.
ГОСТ Р 54034-2010,  10.
ГОСТ Р 54034-2010,  11.
ГОСТ Р 54034-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты