.

55445-2013.  Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный.

ГОСТ Р 55445-2013,  1.
ГОСТ Р 55445-2013,  2.
ГОСТ Р 55445-2013,  3.
ГОСТ Р 55445-2013,  4.
ГОСТ Р 55445-2013,  5.
ГОСТ Р 55445-2013,  6.
ГОСТ Р 55445-2013,  7.
ГОСТ Р 55445-2013,  8.
ГОСТ Р 55445-2013,  9.
ГОСТ Р 55445-2013,  10.
ГОСТ Р 55445-2013,  11.
ГОСТ Р 55445-2013,  12.
ГОСТ Р 55445-2013,  13.
ГОСТ Р 55445-2013,  14.
ГОСТ Р 55445-2013,  15.
ГОСТ Р 55445-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты