.

21237-75.  Мясо. Методы бактериологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий).

ГОСТ 21237-75,  1.
ГОСТ 21237-75,  2.
ГОСТ 21237-75,  3.
ГОСТ 21237-75,  4.
ГОСТ 21237-75,  5.
ГОСТ 21237-75,  6.
ГОСТ 21237-75,  7.
ГОСТ 21237-75,  8.
ГОСТ 21237-75,  9.
ГОСТ 21237-75,  10.
ГОСТ 21237-75,  11.
ГОСТ 21237-75,  12.
ГОСТ 21237-75,  13.
ГОСТ 21237-75,  14.
ГОСТ 21237-75,  15.
ГОСТ 21237-75,  16.
ГОСТ 21237-75,  17.
ГОСТ 21237-75,  18.
ГОСТ 21237-75,  19.
ГОСТ 21237-75,  20.
ГОСТ 21237-75,  21.
ГОСТ 21237-75,  22.
ГОСТ 21237-75,  23.
ГОСТ 21237-75,  24.
ГОСТ 21237-75,  25.
ГОСТ 21237-75,  26.
ГОСТ 21237-75,  27.
ГОСТ 21237-75,  28.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология