ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 21237-75.  Мясо. Методы бактериологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий).

ГОСТ 21237-75, страница 1.
ГОСТ 21237-75, страница 2.
ГОСТ 21237-75, страница 3.
ГОСТ 21237-75, страница 4.
ГОСТ 21237-75, страница 5.
ГОСТ 21237-75, страница 6.
ГОСТ 21237-75, страница 7.
ГОСТ 21237-75, страница 8.
ГОСТ 21237-75, страница 9.
ГОСТ 21237-75, страница 10.
ГОСТ 21237-75, страница 11.
ГОСТ 21237-75, страница 12.
ГОСТ 21237-75, страница 13.
ГОСТ 21237-75, страница 14.
ГОСТ 21237-75, страница 15.
ГОСТ 21237-75, страница 16.
ГОСТ 21237-75, страница 17.
ГОСТ 21237-75, страница 18.
ГОСТ 21237-75, страница 19.
ГОСТ 21237-75, страница 20.
ГОСТ 21237-75, страница 21.
ГОСТ 21237-75, страница 22.
ГОСТ 21237-75, страница 23.
ГОСТ 21237-75, страница 24.
ГОСТ 21237-75, страница 25.
ГОСТ 21237-75, страница 26.
ГОСТ 21237-75, страница 27.
ГОСТ 21237-75, страница 28.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология