.

31797-2012.  Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости (далее - отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.

ГОСТ 31797-2012,  1.
ГОСТ 31797-2012,  2.
ГОСТ 31797-2012,  3.
ГОСТ 31797-2012,  4.
ГОСТ 31797-2012,  5.
ГОСТ 31797-2012,  6.
ГОСТ 31797-2012,  7.
ГОСТ 31797-2012,  8.
ГОСТ 31797-2012,  9.
ГОСТ 31797-2012,  10.
ГОСТ 31797-2012,  11.
ГОСТ 31797-2012,  12.
ГОСТ 31797-2012,  13.
ГОСТ 31797-2012,  14.
ГОСТ 31797-2012,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты