.

52601-2006.  Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.

ГОСТ Р 52601-2006,  1.
ГОСТ Р 52601-2006,  2.
ГОСТ Р 52601-2006,  3.
ГОСТ Р 52601-2006,  4.
ГОСТ Р 52601-2006,  5.
ГОСТ Р 52601-2006,  6.
ГОСТ Р 52601-2006,  7.
ГОСТ Р 52601-2006,  8.
ГОСТ Р 52601-2006,  9.
ГОСТ Р 52601-2006,  10.
ГОСТ Р 52601-2006,  11.
ГОСТ Р 52601-2006,  12.
ГОСТ Р 52601-2006,  13.
ГОСТ Р 52601-2006,  14.
ГОСТ Р 52601-2006,  15.
ГОСТ Р 52601-2006,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты