.

32226-2013.  Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на отрубы из конины и жеребятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.

ГОСТ 32226-2013,  1.
ГОСТ 32226-2013,  2.
ГОСТ 32226-2013,  3.
ГОСТ 32226-2013,  4.
ГОСТ 32226-2013,  5.
ГОСТ 32226-2013,  6.
ГОСТ 32226-2013,  7.
ГОСТ 32226-2013,  8.
ГОСТ 32226-2013,  9.
ГОСТ 32226-2013,  10.
ГОСТ 32226-2013,  11.
ГОСТ 32226-2013,  12.
ГОСТ 32226-2013,  13.
ГОСТ 32226-2013,  14.
ГОСТ 32226-2013,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты