.

52986-2008.  Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.

ГОСТ Р 52986-2008,  1.
ГОСТ Р 52986-2008,  2.
ГОСТ Р 52986-2008,  3.
ГОСТ Р 52986-2008,  4.
ГОСТ Р 52986-2008,  5.
ГОСТ Р 52986-2008,  6.
ГОСТ Р 52986-2008,  7.
ГОСТ Р 52986-2008,  8.
ГОСТ Р 52986-2008,  9.
ГОСТ Р 52986-2008,  10.
ГОСТ Р 52986-2008,  11.
ГОСТ Р 52986-2008,  12.
ГОСТ Р 52986-2008,  13.
ГОСТ Р 52986-2008,  14.
ГОСТ Р 52986-2008,  15.
ГОСТ Р 52986-2008,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты