.

54520-2011.  Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки. Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные.

ГОСТ Р 54520-2011,  1.
ГОСТ Р 54520-2011,  2.
ГОСТ Р 54520-2011,  3.
ГОСТ Р 54520-2011,  4.
ГОСТ Р 54520-2011,  5.
ГОСТ Р 54520-2011,  6.
ГОСТ Р 54520-2011,  7.
ГОСТ Р 54520-2011,  8.
ГОСТ Р 54520-2011,  9.
ГОСТ Р 54520-2011,  10.
ГОСТ Р 54520-2011,  11.
ГОСТ Р 54520-2011,  12.
ГОСТ Р 54520-2011,  13.
ГОСТ Р 54520-2011,  14.
ГОСТ Р 54520-2011,  15.
ГОСТ Р 54520-2011,  16.
ГОСТ Р 54520-2011,  17.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты