.

53213-2008.  Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Настоящий стандарт устанавливает гистологический метод определения растительных белковых добавок для следующих видов мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птицы; - мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясо и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из мяса, в том числе мяса птицы; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясосодержащие (включая мясорастительные) консервы, в том числе с использованием мяса птицы. Метод основан на идентификации растительных компонентов белкового происхождения в различных видах мясных сырья и продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями с использованием гистологических препаратов.

ГОСТ Р 53213-2008,  1.
ГОСТ Р 53213-2008,  2.
ГОСТ Р 53213-2008,  3.
ГОСТ Р 53213-2008,  4.
ГОСТ Р 53213-2008,  5.
ГОСТ Р 53213-2008,  6.
ГОСТ Р 53213-2008,  7.
ГОСТ Р 53213-2008,  8.
ГОСТ Р 53213-2008,  9.
ГОСТ Р 53213-2008,  10.
ГОСТ Р 53213-2008,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты