.

31477-2012.  Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка. Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белка в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке.

ГОСТ 31477-2012,  1.
ГОСТ 31477-2012,  2.
ГОСТ 31477-2012,  3.
ГОСТ 31477-2012,  4.
ГОСТ 31477-2012,  5.
ГОСТ 31477-2012,  6.
ГОСТ 31477-2012,  7.
ГОСТ 31477-2012,  8.
ГОСТ 31477-2012,  9.
ГОСТ 31477-2012,  10.
ГОСТ 31477-2012,  11.
ГОСТ 31477-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты