.

53514-2009.  Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка. Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке.

ГОСТ Р 53514-2009,  1.
ГОСТ Р 53514-2009,  2.
ГОСТ Р 53514-2009,  3.
ГОСТ Р 53514-2009,  4.
ГОСТ Р 53514-2009,  5.
ГОСТ Р 53514-2009,  6.
ГОСТ Р 53514-2009,  7.
ГОСТ Р 53514-2009,  8.
ГОСТ Р 53514-2009,  9.
ГОСТ Р 53514-2009,  10.
ГОСТ Р 53514-2009,  11.
ГОСТ Р 53514-2009,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты