.

55481-2013.  Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо птицы, субпродукты и устанавливает микробиологический метод качественного определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ.

ГОСТ Р 55481-2013,  1.
ГОСТ Р 55481-2013,  2.
ГОСТ Р 55481-2013,  3.
ГОСТ Р 55481-2013,  4.
ГОСТ Р 55481-2013,  5.
ГОСТ Р 55481-2013,  6.
ГОСТ Р 55481-2013,  7.
ГОСТ Р 55481-2013,  8.
ГОСТ Р 55481-2013,  9.
ГОСТ Р 55481-2013,  10.
ГОСТ Р 55481-2013,  11.
ГОСТ Р 55481-2013,  12.
ГОСТ Р 55481-2013,  13.
ГОСТ Р 55481-2013,  14.
ГОСТ Р 55481-2013,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца