.

31479-2012.  Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птиц; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы..

ГОСТ 31479-2012,  1.
ГОСТ 31479-2012,  2.
ГОСТ 31479-2012,  3.
ГОСТ 31479-2012,  4.
ГОСТ 31479-2012,  5.
ГОСТ 31479-2012,  6.
ГОСТ 31479-2012,  7.
ГОСТ 31479-2012,  8.
ГОСТ 31479-2012,  9.
ГОСТ 31479-2012,  10.
ГОСТ 31479-2012,  11.
ГОСТ 31479-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты