.

51604-2000.  Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птицы; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы. Метод основан на идентификации на гистологических препаратах животных и растительных компонентов в различных видах мясных консервов и мясопродуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении соотношения мышечной и соединительной тканей в мясном сырье.

ГОСТ Р 51604-2000,  1.
ГОСТ Р 51604-2000,  2.
ГОСТ Р 51604-2000,  3.
ГОСТ Р 51604-2000,  4.
ГОСТ Р 51604-2000,  5.
ГОСТ Р 51604-2000,  6.
ГОСТ Р 51604-2000,  7.
ГОСТ Р 51604-2000,  8.
ГОСТ Р 51604-2000,  9.
ГОСТ Р 51604-2000,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты