.

54047-2010.  Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов.

ГОСТ Р 54047-2010,  1.
ГОСТ Р 54047-2010,  2.
ГОСТ Р 54047-2010,  3.
ГОСТ Р 54047-2010,  4.
ГОСТ Р 54047-2010,  5.
ГОСТ Р 54047-2010,  6.
ГОСТ Р 54047-2010,  7.
ГОСТ Р 54047-2010,  8.
ГОСТ Р 54047-2010,  9.
ГОСТ Р 54047-2010,  10.
ГОСТ Р 54047-2010,  11.
ГОСТ Р 54047-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты