.

55480-2013.  Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод определения кислотного числа в диапазоне измерений от 0,1 до 40,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира, содержащегося в продукте.

ГОСТ Р 55480-2013,  1.
ГОСТ Р 55480-2013,  2.
ГОСТ Р 55480-2013,  3.
ГОСТ Р 55480-2013,  4.
ГОСТ Р 55480-2013,  5.
ГОСТ Р 55480-2013,  6.
ГОСТ Р 55480-2013,  7.
ГОСТ Р 55480-2013,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты