.

53642-2009.  Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массой доли общей золы во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерения массовой доли общей золы от 0% до 20%.

ГОСТ Р 53642-2009,  1.
ГОСТ Р 53642-2009,  2.
ГОСТ Р 53642-2009,  3.
ГОСТ Р 53642-2009,  4.
ГОСТ Р 53642-2009,  5.
ГОСТ Р 53642-2009,  6.
ГОСТ Р 53642-2009,  7.
ГОСТ Р 53642-2009,  8.
ГОСТ Р 53642-2009,  9.
ГОСТ Р 53642-2009,  10.
ГОСТ Р 53642-2009,  11.
ГОСТ Р 53642-2009,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты