.

31787-2012.  Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола.

ГОСТ 31787-2012,  1.
ГОСТ 31787-2012,  2.
ГОСТ 31787-2012,  3.
ГОСТ 31787-2012,  4.
ГОСТ 31787-2012,  5.
ГОСТ 31787-2012,  6.
ГОСТ 31787-2012,  7.
ГОСТ 31787-2012,  8.
ГОСТ 31787-2012,  9.
ГОСТ 31787-2012,  10.
ГОСТ 31787-2012,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты