.

53641-2009.  Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола.

ГОСТ Р 53641-2009,  1.
ГОСТ Р 53641-2009,  2.
ГОСТ Р 53641-2009,  3.
ГОСТ Р 53641-2009,  4.
ГОСТ Р 53641-2009,  5.
ГОСТ Р 53641-2009,  6.
ГОСТ Р 53641-2009,  7.
ГОСТ Р 53641-2009,  8.
ГОСТ Р 53641-2009,  9.
ГОСТ Р 53641-2009,  10.
ГОСТ Р 53641-2009,  11.
ГОСТ Р 53641-2009,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты