.

54346-2011.  Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте.

ГОСТ Р 54346-2011,  1.
ГОСТ Р 54346-2011,  2.
ГОСТ Р 54346-2011,  3.
ГОСТ Р 54346-2011,  4.
ГОСТ Р 54346-2011,  5.
ГОСТ Р 54346-2011,  6.
ГОСТ Р 54346-2011,  7.
ГОСТ Р 54346-2011,  8.
ГОСТ Р 54346-2011,  9.
ГОСТ Р 54346-2011,  10.
ГОСТ Р 54346-2011,  11.
ГОСТ Р 54346-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты