.

13493-2014.  Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, с помощью жидкостной хроматографии. Данный метод применим для определения хлорамфеникола при его содержании более 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам.

ГОСТ ISO 13493-2014,  1.
ГОСТ ISO 13493-2014,  2.
ГОСТ ISO 13493-2014,  3.
ГОСТ ISO 13493-2014,  4.
ГОСТ ISO 13493-2014,  5.
ГОСТ ISO 13493-2014,  6.
ГОСТ ISO 13493-2014,  7.
ГОСТ ISO 13493-2014,  8.
ГОСТ ISO 13493-2014,  9.
ГОСТ ISO 13493-2014,  10.
ГОСТ ISO 13493-2014,  11.
ГОСТ ISO 13493-2014,  12.
ГОСТ ISO 13493-2014,  13.
ГОСТ ISO 13493-2014,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты