.

55482-2013.  Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясную продукцию, в том числе субпродукты, а так же специализированные и функциональные мясные продукты, и устанавливает метод определения массовой доли следующих форм водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.

ГОСТ Р 55482-2013,  1.
ГОСТ Р 55482-2013,  2.
ГОСТ Р 55482-2013,  3.
ГОСТ Р 55482-2013,  4.
ГОСТ Р 55482-2013,  5.
ГОСТ Р 55482-2013,  6.
ГОСТ Р 55482-2013,  7.
ГОСТ Р 55482-2013,  8.
ГОСТ Р 55482-2013,  9.
ГОСТ Р 55482-2013,  10.
ГОСТ Р 55482-2013,  11.
ГОСТ Р 55482-2013,  12.
ГОСТ Р 55482-2013,  13.
ГОСТ Р 55482-2013,  14.
ГОСТ Р 55482-2013,  15.
ГОСТ Р 55482-2013,  16.
ГОСТ Р 55482-2013,  17.
ГОСТ Р 55482-2013,  18.
ГОСТ Р 55482-2013,  19.
ГОСТ Р 55482-2013,  20.
ГОСТ Р 55482-2013,  21.
ГОСТ Р 55482-2013,  22.
ГОСТ Р 55482-2013,  23.
ГОСТ Р 55482-2013,  24.
ГОСТ Р 55482-2013,  25.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты