.

55810-2013.  Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа

Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе полуфабрикаты и продукты из шпика, и устанавливает фотометрический метод определения тиобарбитурового числа. Диапазон измерения тиобарбитурового числа 0,039 - 2,000 мг малонового альдегида (МА) на кг продукта.

ГОСТ Р 55810-2013,  1.
ГОСТ Р 55810-2013,  2.
ГОСТ Р 55810-2013,  3.
ГОСТ Р 55810-2013,  4.
ГОСТ Р 55810-2013,  5.
ГОСТ Р 55810-2013,  6.
ГОСТ Р 55810-2013,  7.
ГОСТ Р 55810-2013,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты