.

55479-2013.  Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25 до 300,0 мг на 100 г продукта.

ГОСТ Р 55479-2013,  1.
ГОСТ Р 55479-2013,  2.
ГОСТ Р 55479-2013,  3.
ГОСТ Р 55479-2013,  4.
ГОСТ Р 55479-2013,  5.
ГОСТ Р 55479-2013,  6.
ГОСТ Р 55479-2013,  7.
ГОСТ Р 55479-2013,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты