.

51448-99.  Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований.

ГОСТ Р 51448-99,  1.
ГОСТ Р 51448-99,  2.
ГОСТ Р 51448-99,  3.
ГОСТ Р 51448-99,  4.
ГОСТ Р 51448-99,  5.
ГОСТ Р 51448-99,  6.
ГОСТ Р 51448-99,  7.
ГОСТ Р 51448-99,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты