.

54465-2011.  Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов

Настоящий стандарт устанавливает метод выявления линейных конденсированных фосфатов (солей фосфорной кислоты, имеющих линейное строение фосфат-анионов) в мясе и мясных продуктах посредством разделения тонкослойной хроматографией. Поскольку полифосфаты постепенно гидролизуются ферментами, содержащимися в мясе или мясном продукте, а также при тепловой обработке, настоящий стандарт применяется только для обнаружения вносимых полифосфатов.

ГОСТ Р 54465-2011,  1.
ГОСТ Р 54465-2011,  2.
ГОСТ Р 54465-2011,  3.
ГОСТ Р 54465-2011,  4.
ГОСТ Р 54465-2011,  5.
ГОСТ Р 54465-2011,  6.
ГОСТ Р 54465-2011,  7.
ГОСТ Р 54465-2011,  8.
ГОСТ Р 54465-2011,  9.
ГОСТ Р 54465-2011,  10.
ГОСТ Р 54465-2011,  11.
ГОСТ Р 54465-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты