.

50455-92.  Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах.

ГОСТ Р 50455-92,  1.
ГОСТ Р 50455-92,  2.
ГОСТ Р 50455-92,  3.
ГОСТ Р 50455-92,  4.
ГОСТ Р 50455-92,  5.
ГОСТ Р 50455-92,  6.
ГОСТ Р 50455-92,  7.
ГОСТ Р 50455-92,  8.
ГОСТ Р 50455-92,  9.
ГОСТ Р 50455-92,  10.
ГОСТ Р 50455-92,  11.
ГОСТ Р 50455-92,  12.
ГОСТ Р 50455-92,  13.
ГОСТ Р 50455-92,  14.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология