.

55483-2013.  Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод газовой хроматографии для определения качественного и количественного состава жирных кислот жировой части продукта. Диапазон измерения массовых долей жирных кислот от 0,03 % до 98 %.

ГОСТ Р 55483-2013,  1.
ГОСТ Р 55483-2013,  2.
ГОСТ Р 55483-2013,  3.
ГОСТ Р 55483-2013,  4.
ГОСТ Р 55483-2013,  5.
ГОСТ Р 55483-2013,  6.
ГОСТ Р 55483-2013,  7.
ГОСТ Р 55483-2013,  8.
ГОСТ Р 55483-2013,  9.
ГОСТ Р 55483-2013,  10.
ГОСТ Р 55483-2013,  11.
ГОСТ Р 55483-2013,  12.
ГОСТ Р 55483-2013,  13.
ГОСТ Р 55483-2013,  14.
ГОСТ Р 55483-2013,  15.
ГОСТ Р 55483-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты