.

55573-2013.  Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами

Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрический и атомно-абсорбционный методы определения кальция в диапазоне измерений: для титриметрического–от 10 до 8000 мг/кг; для атомно-абсорбционного метода – от 2,0 до 1200,0 мг/кг.

ГОСТ Р 55573-2013,  1.
ГОСТ Р 55573-2013,  2.
ГОСТ Р 55573-2013,  3.
ГОСТ Р 55573-2013,  4.
ГОСТ Р 55573-2013,  5.
ГОСТ Р 55573-2013,  6.
ГОСТ Р 55573-2013,  7.
ГОСТ Р 55573-2013,  8.
ГОСТ Р 55573-2013,  9.
ГОСТ Р 55573-2013,  10.
ГОСТ Р 55573-2013,  11.
ГОСТ Р 55573-2013,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты