.

31475-2012.  Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка.

ГОСТ 31475-2012,  1.
ГОСТ 31475-2012,  2.
ГОСТ 31475-2012,  3.
ГОСТ 31475-2012,  4.
ГОСТ 31475-2012,  5.
ГОСТ 31475-2012,  6.
ГОСТ 31475-2012,  7.
ГОСТ 31475-2012,  8.
ГОСТ 31475-2012,  9.
ГОСТ 31475-2012,  10.
ГОСТ 31475-2012,  11.
ГОСТ 31475-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты