.

53220-2008.  Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка.

ГОСТ Р 53220-2008,  1.
ГОСТ Р 53220-2008,  2.
ГОСТ Р 53220-2008,  3.
ГОСТ Р 53220-2008,  4.
ГОСТ Р 53220-2008,  5.
ГОСТ Р 53220-2008,  6.
ГОСТ Р 53220-2008,  7.
ГОСТ Р 53220-2008,  8.
ГОСТ Р 53220-2008,  9.
ГОСТ Р 53220-2008,  10.
ГОСТ Р 53220-2008,  11.
ГОСТ Р 53220-2008,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты