.

54368-2011.  Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов: - однокомпонентных пищевых добавок; - комплексных пищевых добавок; - растительных белковых продуктов; - сухого молока и сухих продуктов переработки молока; - сухих яичных продуктов; - животных белков. Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов.

ГОСТ Р 54368-2011,  1.
ГОСТ Р 54368-2011,  2.
ГОСТ Р 54368-2011,  3.
ГОСТ Р 54368-2011,  4.
ГОСТ Р 54368-2011,  5.
ГОСТ Р 54368-2011,  6.
ГОСТ Р 54368-2011,  7.
ГОСТ Р 54368-2011,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты