.

32307-2013.  Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает метод определения массовой доли жирорастворимых витаминов: A (суммы ретинола и его сложноэфирных форм), D2 (эргокальциферола), D3 (холекальциферола), Е (суммы альфа-токоферола и его сложноэфирных форм) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).

ГОСТ 32307-2013,  1.
ГОСТ 32307-2013,  2.
ГОСТ 32307-2013,  3.
ГОСТ 32307-2013,  4.
ГОСТ 32307-2013,  5.
ГОСТ 32307-2013,  6.
ГОСТ 32307-2013,  7.
ГОСТ 32307-2013,  8.
ГОСТ 32307-2013,  9.
ГОСТ 32307-2013,  10.
ГОСТ 32307-2013,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты