.

1841-2-2013.  Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе и мясных продуктах, включая мясо птицы и продукты из него, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25 %.

ГОСТ ISO 1841-2-2013,  1.
ГОСТ ISO 1841-2-2013,  2.
ГОСТ ISO 1841-2-2013,  3.
ГОСТ ISO 1841-2-2013,  4.
ГОСТ ISO 1841-2-2013,  5.
ГОСТ ISO 1841-2-2013,  6.
ГОСТ ISO 1841-2-2013,  7.
ГОСТ ISO 1841-2-2013,  8.
ГОСТ ISO 1841-2-2013,  9.
ГОСТ ISO 1841-2-2013,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты