.

51444-99.  Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта.

ГОСТ Р 51444-99,  1.
ГОСТ Р 51444-99,  2.
ГОСТ Р 51444-99,  3.
ГОСТ Р 51444-99,  4.
ГОСТ Р 51444-99,  5.
ГОСТ Р 51444-99,  6.
ГОСТ Р 51444-99,  7.
ГОСТ Р 51444-99,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты