.

32009-2013.  Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора.

ГОСТ 32009-2013,  1.
ГОСТ 32009-2013,  2.
ГОСТ 32009-2013,  3.
ГОСТ 32009-2013,  4.
ГОСТ 32009-2013,  5.
ГОСТ 32009-2013,  6.
ГОСТ 32009-2013,  7.
ГОСТ 32009-2013,  8.
ГОСТ 32009-2013,  9.
ГОСТ 32009-2013,  10.
ГОСТ 32009-2013,  11.
ГОСТ 32009-2013,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты