.

52480-2005.  Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов. Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам.

ГОСТ Р 52480-2005,  1.
ГОСТ Р 52480-2005,  2.
ГОСТ Р 52480-2005,  3.
ГОСТ Р 52480-2005,  4.
ГОСТ Р 52480-2005,  5.
ГОСТ Р 52480-2005,  6.
ГОСТ Р 52480-2005,  7.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты