.

32224-2013.  Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.

Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов для детского питания, в том числе с использованием мяса птицы: мясные полуфабрикаты (рубленые, фарши, полуфабрикаты в тесте); мясо механической обвалки и дообвалки; колбасные изделия; мясные, мясорастительные и растительно-мясные консервы и другие мясные продукты для детского питания и устанавливает метод определения в них размеров костных частиц.

ГОСТ 32224-2013,  1.
ГОСТ 32224-2013,  2.
ГОСТ 32224-2013,  3.
ГОСТ 32224-2013,  4.
ГОСТ 32224-2013,  5.
ГОСТ 32224-2013,  6.
ГОСТ 32224-2013,  7.
ГОСТ 32224-2013,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты