.

52197-2003.  Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы: - мясо механической обвалки; - мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени); - колбасные изделия; - мясные и мясорастительные консервы. Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания.

ГОСТ Р 52197-2003,  1.
ГОСТ Р 52197-2003,  2.
ГОСТ Р 52197-2003,  3.
ГОСТ Р 52197-2003,  4.
ГОСТ Р 52197-2003,  5.
ГОСТ Р 52197-2003,  6.
ГОСТ Р 52197-2003,  7.
ГОСТ Р 52197-2003,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты