.

53458-2009.  Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду. Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции.

ГОСТ Р 53458-2009,  1.
ГОСТ Р 53458-2009,  2.
ГОСТ Р 53458-2009,  3.
ГОСТ Р 53458-2009,  4.
ГОСТ Р 53458-2009,  5.
ГОСТ Р 53458-2009,  6.
ГОСТ Р 53458-2009,  7.
ГОСТ Р 53458-2009,  8.
ГОСТ Р 53458-2009,  9.
ГОСТ Р 53458-2009,  10.
ГОСТ Р 53458-2009,  11.
ГОСТ Р 53458-2009,  12.
ГОСТ Р 53458-2009,  13.
ГОСТ Р 53458-2009,  14.
ГОСТ Р 53458-2009,  15.
ГОСТ Р 53458-2009,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца