.

53670-2009.  Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами.

ГОСТ Р 53670-2009,  1.
ГОСТ Р 53670-2009,  2.
ГОСТ Р 53670-2009,  3.
ГОСТ Р 53670-2009,  4.
ГОСТ Р 53670-2009,  5.
ГОСТ Р 53670-2009,  6.
ГОСТ Р 53670-2009,  7.
ГОСТ Р 53670-2009,  8.
ГОСТ Р 53670-2009,  9.
ГОСТ Р 53670-2009,  10.
ГОСТ Р 53670-2009,  11.
ГОСТ Р 53670-2009,  12.
ГОСТ Р 53670-2009,  13.
ГОСТ Р 53670-2009,  14.
ГОСТ Р 53670-2009,  15.
ГОСТ Р 53670-2009,  16.
ГОСТ Р 53670-2009,  17.
ГОСТ Р 53670-2009,  18.
ГОСТ Р 53670-2009,  19.
ГОСТ Р 53670-2009,  20.
ГОСТ Р 53670-2009,  21.
ГОСТ Р 53670-2009,  22.
ГОСТ Р 53670-2009,  23.
ГОСТ Р 53670-2009,  24.
ГОСТ Р 53670-2009,  25.
ГОСТ Р 53670-2009,  26.
ГОСТ Р 53670-2009,  27.
ГОСТ Р 53670-2009,  28.
ГОСТ Р 53670-2009,  29.
ГОСТ Р 53670-2009,  30.
ГОСТ Р 53670-2009,  31.
ГОСТ Р 53670-2009,  32.
ГОСТ Р 53670-2009,  33.
ГОСТ Р 53670-2009,  34.
ГОСТ Р 53670-2009,  35.
ГОСТ Р 53670-2009,  36.
ГОСТ Р 53670-2009,  37.
ГОСТ Р 53670-2009,  38.
ГОСТ Р 53670-2009,  39.
ГОСТ Р 53670-2009,  40.
ГОСТ Р 53670-2009,  41.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца