.

202352-74.  Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс).

ГОСТ 20235.2-74,  1.
ГОСТ 20235.2-74,  2.
ГОСТ 20235.2-74,  3.
ГОСТ 20235.2-74,  4.
ГОСТ 20235.2-74,  5.
ГОСТ 20235.2-74,  6.
ГОСТ 20235.2-74,  7.
ГОСТ 20235.2-74,  8.
ГОСТ 20235.2-74,  9.
ГОСТ 20235.2-74,  10.
ГОСТ 20235.2-74,  11.
ГОСТ 20235.2-74,  12.
ГОСТ 20235.2-74,  13.
ГОСТ 20235.2-74,  14.
ГОСТ 20235.2-74,  15.
ГОСТ 20235.2-74,  16.
ГОСТ 20235.2-74,  17.
ГОСТ 20235.2-74,  18.
ГОСТ 20235.2-74,  19.
ГОСТ 20235.2-74,  20.
ГОСТ 20235.2-74,  21.
ГОСТ 20235.2-74,  22.
ГОСТ 20235.2-74,  23.
ГОСТ 20235.2-74,  24.
ГОСТ 20235.2-74,  25.
ГОСТ 20235.2-74,  26.
ГОСТ 20235.2-74,  27.
ГОСТ 20235.2-74,  28.
ГОСТ 20235.2-74,  29.
ГОСТ 20235.2-74,  30.
ГОСТ 20235.2-74,  31.
ГОСТ 20235.2-74,  32.
ГОСТ 20235.2-74,  33.
ГОСТ 20235.2-74,  34.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология