.

31962-2013.  Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо кур – тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду.

ГОСТ 31962-2013,  1.
ГОСТ 31962-2013,  2.
ГОСТ 31962-2013,  3.
ГОСТ 31962-2013,  4.
ГОСТ 31962-2013,  5.
ГОСТ 31962-2013,  6.
ГОСТ 31962-2013,  7.
ГОСТ 31962-2013,  8.
ГОСТ 31962-2013,  9.
ГОСТ 31962-2013,  10.
ГОСТ 31962-2013,  11.
ГОСТ 31962-2013,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца