.

52702-2006.  Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду.

ГОСТ Р 52702-2006,  1.
ГОСТ Р 52702-2006,  2.
ГОСТ Р 52702-2006,  3.
ГОСТ Р 52702-2006,  4.
ГОСТ Р 52702-2006,  5.
ГОСТ Р 52702-2006,  6.
ГОСТ Р 52702-2006,  7.
ГОСТ Р 52702-2006,  8.
ГОСТ Р 52702-2006,  9.
ГОСТ Р 52702-2006,  10.
ГОСТ Р 52702-2006,  11.
ГОСТ Р 52702-2006,  12.
ГОСТ Р 52702-2006,  13.
ГОСТ Р 52702-2006,  14.
ГОСТ Р 52702-2006,  15.
ГОСТ Р 52702-2006,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца