.

52703-2006.  Мясо кур. Торговые описания

Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса кур (Gallus domesticus) - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей), предназначенных для осуществления международных поставок пищевых продуктов и соответствующих действующим ветеринарным и санитарным нормам и правилам страны-импортера. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не затрагивает аспекты, регламентируемые в других документах, такие положения отнесены к сфере действия национальных, международных правовых норм или требований страны-импортера. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами.

ГОСТ Р 52703-2006,  1.
ГОСТ Р 52703-2006,  2.
ГОСТ Р 52703-2006,  3.
ГОСТ Р 52703-2006,  4.
ГОСТ Р 52703-2006,  5.
ГОСТ Р 52703-2006,  6.
ГОСТ Р 52703-2006,  7.
ГОСТ Р 52703-2006,  8.
ГОСТ Р 52703-2006,  9.
ГОСТ Р 52703-2006,  10.
ГОСТ Р 52703-2006,  11.
ГОСТ Р 52703-2006,  12.
ГОСТ Р 52703-2006,  13.
ГОСТ Р 52703-2006,  14.
ГОСТ Р 52703-2006,  15.
ГОСТ Р 52703-2006,  16.
ГОСТ Р 52703-2006,  17.
ГОСТ Р 52703-2006,  18.
ГОСТ Р 52703-2006,  19.
ГОСТ Р 52703-2006,  20.
ГОСТ Р 52703-2006,  21.
ГОСТ Р 52703-2006,  22.
ГОСТ Р 52703-2006,  23.
ГОСТ Р 52703-2006,  24.
ГОСТ Р 52703-2006,  25.
ГОСТ Р 52703-2006,  26.
ГОСТ Р 52703-2006,  27.
ГОСТ Р 52703-2006,  28.
ГОСТ Р 52703-2006,  29.
ГОСТ Р 52703-2006,  30.
ГОСТ Р 52703-2006,  31.
ГОСТ Р 52703-2006,  32.
ГОСТ Р 52703-2006,  33.
ГОСТ Р 52703-2006,  34.
ГОСТ Р 52703-2006,  35.
ГОСТ Р 52703-2006,  36.
ГОСТ Р 52703-2006,  37.
ГОСТ Р 52703-2006,  38.
ГОСТ Р 52703-2006,  39.
ГОСТ Р 52703-2006,  40.
ГОСТ Р 52703-2006,  41.
ГОСТ Р 52703-2006,  42.
ГОСТ Р 52703-2006,  43.
ГОСТ Р 52703-2006,  44.
ГОСТ Р 52703-2006,  45.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца