.

31931-2012.  Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества.

ГОСТ 31931-2012,  1.
ГОСТ 31931-2012,  2.
ГОСТ 31931-2012,  3.
ГОСТ 31931-2012,  4.
ГОСТ 31931-2012,  5.
ГОСТ 31931-2012,  6.
ГОСТ 31931-2012,  7.
ГОСТ 31931-2012,  8.
ГОСТ 31931-2012,  9.
ГОСТ 31931-2012,  10.
ГОСТ 31931-2012,  11.
ГОСТ 31931-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца