.

53853-2010.  Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества.

ГОСТ Р 53853-2010,  1.
ГОСТ Р 53853-2010,  2.
ГОСТ Р 53853-2010,  3.
ГОСТ Р 53853-2010,  4.
ГОСТ Р 53853-2010,  5.
ГОСТ Р 53853-2010,  6.
ГОСТ Р 53853-2010,  7.
ГОСТ Р 53853-2010,  8.
ГОСТ Р 53853-2010,  9.
ГОСТ Р 53853-2010,  10.
ГОСТ Р 53853-2010,  11.
ГОСТ Р 53853-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца