.

51944-2002.  Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы.

ГОСТ Р 51944-2002,  1.
ГОСТ Р 51944-2002,  2.
ГОСТ Р 51944-2002,  3.
ГОСТ Р 51944-2002,  4.
ГОСТ Р 51944-2002,  5.
ГОСТ Р 51944-2002,  6.
ГОСТ Р 51944-2002,  7.
ГОСТ Р 51944-2002,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца