.

52417-2005.  Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии.

ГОСТ Р 52417-2005,  1.
ГОСТ Р 52417-2005,  2.
ГОСТ Р 52417-2005,  3.
ГОСТ Р 52417-2005,  4.
ГОСТ Р 52417-2005,  5.
ГОСТ Р 52417-2005,  6.
ГОСТ Р 52417-2005,  7.
ГОСТ Р 52417-2005,  8.
ГОСТ Р 52417-2005,  9.
ГОСТ Р 52417-2005,  10.
ГОСТ Р 52417-2005,  11.
ГОСТ Р 52417-2005,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца